Небо слоями...

Небо слоями, лунный светильник,
Крошками звезды в темной пустыне,
Серенький путь и земная дорога,
Грудью дохнуть,подышать бы немного,
В райских садах у какого то Бога,
Там где осудят по сути не строго,
Рабски колен не сгибал,не умею,
В блуд ударялся,о том не жалею,
Воздуха дай, полуночное небо,
Я задыхаюсь от серого бега.


Рецензии