Зачем тебя забросила судьба...

Зачем тебя забросила судьба
На край Земли, в холодный Варандей?
Ни птицы не летят, ни поезда,
Ни сказочный волшебник Берендей.

А письма - словно в вечность. И всегда
Боюсь, надежду в ящик опустив,
Что жар моей любви остудит даль,
А твой привет растает по пути.

Мой нежный человек, пиши мне чаще,
Про радости, заботы, про людей.
И пусть тепло январской встречи нашей
Согреет твой полярный Варандей.


Рецензии