Даже, если... берегите!

Берегите то,что вам дано,
Даже,если к этому давно
Вы относитесь без страсти,
Надоели вам такие сласти!
Даже,если вам уже приелось,
Берегите трепетность и нежность.
Обязательно придут мгновения,
Выведут они вас из забвения,
Вспомните вы эти стоны,звуки,
Все очарования любви и руки.
Как они ласкали безмятежно,
Как вам было хорошо и нежно,
Как когда-то вы их так любили
И на фотографиях хранили!
Любовались каждым их движением,
Но подвергли смеху и забвениям.
Никогда их больше не вернёте,
Даже,если очень позовёте!


Рецензии
Верные и мудрые строки в стихо! Замечательно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2015 17:30     Заявить о нарушении
Мы не ценим то,что у нас есть! Когда оно исчезает,нам его так не хватает! Я очень тебе,Маришка , благодарна за отзыв! Спасибо! Удачи! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   30.04.2015 17:52   Заявить о нарушении