В сердце зима

Синий вечер,снежный город
С неба сыплется крупа
Ты идешь,поднявши ворот
В сердце вечная зима.
У дороги красным глазом
Замигает светофор.
Ты уходишь вдоль по трассе
В вечность строя коридор.
И шагов твоих не слышно
Заметает белый снег
Этой ночью ты приснишься
Через много-много лет.
Будет тот же город снежный
Упадет седая ночь
На рассвете запах нежный
Повторится все точь-в-точь.
Но души коснулась вьюга
Не придет никак весна
Моя давняя подруга
В сердце вечная зима.


Рецензии