Храните память Великой Победы

Храните память Великой Победы ,
Вы расскажите внукам и правнукам своим ,
Как сражались наши прадеды , дЕды ,
И передавайте эстафету молодым .

Чтоб не случилось в мире больше горя ,
И чтобы война к нам не стучалась у ворот ,
Скажите детям о жестокой доле ,
Что постигла каждого в тот сорок первый год .

Давайте будем жить в добре и мире .
Давайте остановим смертям нелепым счёт .
Зажгу свечу погибшим на могиле
Солдатам защитившим Родину , народ .


Рецензии