У обрыва

"А я люблю, и между прочим, тебя"
Звучит это словно пустяк,
Словно люблю иногда,
между делом,
Для других это слово вовсе не то,
И смысл играет не так,
Как кому и когда-то хотелось.

Мы с тобою стоим на краю
у обрыва,
Ветер бьётся в лицо очень смело.
Мы с тобою летаем вдвоём высоко,
На осколках нашего неба.

Мы с тобою стоим на краю,
Один шаг - пустота.
Это. Бездна.
Мы с тобою стоим на краю
И взлетаем с этого места.

Нас закружит небесный танцор,
В вальс волшебный отправился ветер.
Мы с тобою смотрим в лицо
всей опасности,
Мы - это дети.

И не важно, что будет в раю,
Что за жизни будет отрывок.
Мы с тобою стоим на краю.
Мы стоим у обрыва.


Рецензии