Наше знамя гордо реет...

Вера Кретова.

   Наше знамя гордо реет
 Над Россией, над страной,
   Сердце наше, очень греет:
  Славой, силой, красотой.

Не сломить, наш стяг могучий
    И державу не сломить,
 Русь родную, хватит мучить,
   Врагам мать не покорить.

   Много было, разных воин,
  Много было, грозных дней...
 Не забыть, всем этой крови,
  Жить должны мы в тишине.

    Зеленеют пусть березы,
    По лугам цветы цветут,
     Горят утренние росы,
   От войн окопы зарастут.

  Мы солдатский подвиг помним,
    И победу бережем.
   Свою Родину мы любим
  Не раз Катюшу все споем!

 
 г.Минусинск 30 апреля 2015г.
 
***
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.