По тебе скучаю

Я очень сильно по тебе скучаю,
хочу твои глаза увидеть вновь.
Я иногда весь Мир не замечаю,
когда ты, чуть смущённо, смотришь вскользь.
Хочу увидеть я твои глаза, улыбку,
почувствовать дыханье на щеке,
упасть в твои раскрытые объятья
и раствориться хоть на миг в твоей душе.
Так хочется узнать вкус ночи,
с тобой лишь проведённой в тишине,
когда луна, смотря заворожённо,
захочет спеть всем звёздам в вышине.


Рецензии