***

1
говорить ни о чем
прятать желаемое
двести бессонных ночей

2
найти, обрести. восторг!
вцепиться
завидую самой себе

3
медленно утекает
сквозь пальцы
смотри и плачь

4
вот он, человек
который ничего не боится
уже два часа как мертв

5
повернулся и сказал:
помолчи
не мешай мне
            быть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.