47. Монах Эгё, из Песен Ста Поэтов

47.

Монах Эгё

В лачуге скрытой за туманом
И виноградною лозой
Так одиноко
Одна лишь осень
Год за годом не забывает навещать меня


Egyo Hoshi

Yaemugura
Shigereru yado no
Sabishiki ni
Hito koso miene
Aki wa ki ni keri


Рецензии