46. Сонэ-но Ёситада, из Песен Ста Поэтов

46.

Сонэ-но Ёситада

Проливом Юра
В лодке мореход
Плывёт без вёсел и руля
Вот так и я в любви не знаю
Где лжи конец, где чувства глубина


Sone no Yoshitada

Yura no to o
Wataru funabito
Kaji o tae
Yukue mo shiranu
Koi no michi kana


Рецензии