Праздник Жатвы!!!

Благословен Господь наш Вседержитель,
Мы рождены от Слова и Водой,
Он Царь царей, Он Всемогущ, Он Искупитель,
Он нас родил, и Он для нас Родной,

Господь Иисус!, к Тебе сейчас взываю,
И вдохновения у Тебя прошу,
Я благодарность выразить желаю,
Дай мне слова, а я их запишу,

За всех детей, благодарю сердечно,
И в том Господь Свидетель мне - Живой,
Любовь Христа, течет рекою в вечность,
Он наша Жизнь, Свидетель Верный мой,

Благодарим от имени всех братьев,
От всех сестер, от деток всей земли,
Ведь "Жатва"- это праздник благодати,
Во славу Бога,- Истинной Любви,

Спасибо вам, что с Миром нас встречали,
Что с Миром был устроен вами пир,
Спасибо вам, что с Миром - провожали,
Мы тоже вам, оставили свой Мир,

Пусть в этот день, и в каждый день грядущий,
Хвала Творцу, из наших уст течет,
Пускай всегда, во веки,-Пресно Сущий,
В сердцах и в душах наших, Бог - живет!!!


Рецензии
Очень хорошее произведение

Любовь Агапова 2   16.09.2021 15:38     Заявить о нарушении