45. Князь Кэнтоку, из Песен Ста Поэтов

45.

Князь Кэнтоку

Нет никого
Кто пожалеет словом
О той моей потерянной любви
Так глупо и так бесполезно
Уходит жизнь моя в небытие


Kentoku Ko

Aware to mo
Iu beki hito wa
Omooede
Mi no itazura ni
Narinu beki kana


Рецензии