44. Фудзивара-но Асатада, из Песен Ста Поэтов

44.

Фудзивара-но Асатада

Если б так всё случилось
Что друг друга мы не повстречали
То и для сожаленья б не имели причин
И любви не узнали вовек
Ни я, ни она


Chunagon Asatada

Au koto no
Taete shi nakuba
Nakanaka ni
Hito o mo mi o mo
Urami zaramashi


Рецензии