43. Фудзивара-но Ацутада, из Песен Ста Поэтов

43.

Фудзивара-но Ацутада

Я до встречи с тобою
Не знал никогда
Бури чувств за всю долгую жизнь
Пленник страсти теперь
И как будто впервые влюбился


Chunagon Atsutada

Ai mite no
Nochi no kokoro ni
Kurabureba
Mukashi wa mono o
Omowazari keri


Рецензии