Спасение!

Летим в обрыв и замираем,
И думаем,что мы летаем...
На самом деле умираем,
Но поздно это понимаем!
И,чтобы было не так больно,
С собой кого-то прихватить!
Да!Вот она! С неё довольно!
Не женщина моя! И ей жить?
О!Как она сейчас красива!
Когда-то так её любил,
Но красота её так лжива,
Вот я её и пригубил!
Теперь похоронить бы надо,
Но ей не хочется летать.
Лишь мне нужна её отрада,
Придётся силой её взять!
Сопротивляется красотка.
Зачем драконишь ты меня?
Вдруг пропадает голос,нотка
Идёт фальцетом от меня!
Не закричать и не потопать,
Пропало пение,моя душа,
Желание сорваться в пропасть
Остановила женщины краса!
Спасибо, женщина тебе.
За то,что часто снишься мне,
И, если бы сейчас не ты,
Летел бы в пропасть с высоты!
Прости,что этот грех великий
Хотел я совершить с тобой,
Но Бог сказал мне-Будь безликим,
Без голоса и женщины такой!
Всё потерял я безрассудно,
Проснувшись,я увидел утро,
Услышал,как стучит в груди...
Я,Слава Богу, спал. Прости!


Рецензии
да, ничего себе сон!...Стих понравился очень. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   30.04.2015 17:33     Заявить о нарушении
Привет,Моя девочка! Такое без оснований не пишется!поэтому я не влюблена! И в этом я не виновата, что в ком-то воля слабовата,что кто-то что-то возомнил, и оскорбить меня решил! Пусть ему снятся эти сны, пожизненно просить прощенье на это те обречены,кто врёт себе и сеет лишь сомненья!

Людмила Безусова   30.04.2015 17:43   Заявить о нарушении