Отпусти себя в пустоту

Отпусти себя в пустоту
Не кричи, не ругайся,а бди
Всю,что есть у тебя чистоту
Помолись и развей по ветру

Все крупицы валентного ряда
Те,что есть,тех, кто был с тобой рядом
Отпусти свои двери,-открой
Да наполнится мир чистотой.


Рецензии