Диалог

О. Бог мой мудрый, мой защитник,
Услышь меня и мне скажи,
Что делать людям в этом мире,
Как  прекратить  огонь войны?

Земля горит, в огне безумья,
И рушится прекрасный мир,
В сражение,  вожди народа,
Не могут страны поделить!

Уносят жизни целых наций,
Сжигают, мучают, людей,
Все для того чтоб стать богаче,
И управлять Планетой всей! 
 
О,дочь любимая, послушай!
Мы защищаем всех всегда! 
От зла и бед вас ограждаем,
Лучами солнца и добра!

Мятежный дух мы усмиряем!
Сердца всех жителей Земли
Наполнить мудростью желаем,
Даруя светлые мечты!

Запомни дочь слова Вселенной,
«Защита ваша -  есть Любовь,
Она способна дать вам силу
И укротить войны Огонь!»

Живите вместе, в дружбе, люди,
Раскрасьте чувства добротой
И созидая только радость, 
Возьмите все это с собой!

Рождайте утром день чудесный,
Несите в мир лишь свет души,
И стройте светлое пространство,
В порыве чувств и красоты!

Искрись же творчеством, идущий,
Минуя страхи, боль, тоску,
Они попутчики чужие,
Их брать с собою ни к чему.

Для тех, кто строит мир любовью,
Пути, дороги все ясны,
Их окружают нимфы света,
И защищают всех в пути!

Живи Земля, и Русь святая,
Не зная страха и войны.
Дано Вам небо голубое,
В роскошной зелени сады!

И рек  бурлящие потоки.
Вас  вдохновлять должны  всегда,
Моря, озера, океаны
И многоликие луга!

Цветочной россыпью  узоров,
Вселенная покров ткала,
Послала птиц сладкоголосых,
Чтоб очищали Вам сердца!

Их пенье возвратить способно
В обитель рая и любви!
Так берегите, берегите
Бесценные Творца дары! 

Желаем людям долгой жизни,
в потоке света и любви!
Мы создавали вас для счастья,
В сиянье звездной красоты!

Пусть в жизни  каждое  мгновенье
Подарит вам восторг души,
И мир Земли  вновь обновится 
Талантами, что  вам даны!


Рецензии
Ассоль, Ваши слова вселяют веру в торжество добра!
Пусть люди примут тот восторг души,
который всем поможет любовь и счастье обрести!
Благодарю вас за волшебный слог, за образы,
За потрясающий правдивый диалог!

С восхищением и любовью, Виолетта

Виолотос   03.11.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.