Во сне

Войти в мой сон и там остаться
Вот, что я от тебя хочу
Там будем каждый день встречаться
Там все проблемы по плечу
Там нет дождей, морозов, грязи
Там солнце, зелень и цветы
Там все добры, нет всякой мрази
Все непорочны и чисты
Там люди искренне смеются
Там смысла нет для подлой лжи
Там никогда не расстаются
Приди… Мне это покажи
Конфликт миров, понятий, веры
Того, что есть и, что хотим
Опять боюсь проснуться первым
Чтоб всё развеялось как дым.
28.04.2015


Рецензии