Амок легионера

Ты мне приснилась сегодня.
Я стоял у окна, а ты подошла сзади и встала молча.
Ты купила новые джинсы?
Ты получила полис?
Воды Москва-реки похожи на шоколадный сорбет.
И я тону в вязкой коричневой массе.


Рецензии