В который раз...

Твержу в который раз одно и тож:
Что искренность твоя скупа, нелепа.
И с парашютом лист осенний схож,
Врывается в неоднозначность света.

В который раз смыкается кольцо,
Мои обиды сложены пластами.
В который раз вхожу на то крыльцо,
Которое чужим мне скоро станет.

В который раз я жизнь брала взаймы,
У страшной жизни вечные законы.
В который раз я вырвана из тьмы,
И боль горит в листве осенних кленов.

В который раз, очнувшись ото сна,
Судьбе моей плачу большой сторицей.
За осенью-зима. А там- весна!
И моя жизнь в потомках  повторится.


Рецензии