Я сильная...

Я сильная не потому, что так хочу,
Не потому, что слабой быть не модно.
Я сильная не потому, что не грущу,
А потому, что часто очень больно.
Мне хочется заплакать, но нельзя,
Заплачу - сразу слабой называют,
Смеются, говорят, что слезы зря,
Что слезы лишь фальшивыми бывают.
Я сильная, так проще для него -
Не нужно жалости и глупых разговоров,
Выслушивать не нужно ничего
И в комментариях тонуть бредовых...
Я поняла, что проще всё в себе,
Не говорить, не плакать, не страдать...
Я буду сильной на виду у всех,
А что в душе - не стоит даже знать...


Рецензии
Профессионально! Талант! Вот так красиво можно выразить в произведении что значит быть сильной! Безумно понравилось!!!

Виолетта Шайбакова   30.04.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-* мне очень приятно!!!
Жду в гости снова ;-*

Илона Злобина   31.10.2016 21:55   Заявить о нарушении