Ирония судьбы

Дождь стучит в моё окно
Который день  подряд,
Но а мне невдомёк
О чём капельки грустят.
Пусть стучит, мне дела нет
До его мольбы,
Отключился в доме свет,
Ирония судьбы.

Вот, стою я у окна,
Загремел вдруг гром,
А потом, как из ведра,
Град пошёл с дождём.
Дождь стучал в моё окно,
Как в последний раз,
Только мне всё равно
На его рассказ.

Появился просвет,
Туча уплывает,
То ли солнце, то ли нет,
Неон в окне сияет.
Заиграли капельки
Бликами огня,
Тут зажёгся свет
И отвлёк меня.


Рецензии