Мальчики играются...

Мальчики играются...


Мальчики играются в войну.
В детстве, видимо, не доиграли...
И буровят "буки" тишину.
И уходят души - по спирали.

Мальчики  тихонечко скулят
и в окопах плачут под обстрелом.
Мальчики познали слово АД.
Только... им еще не надоело.

Им бы - за братишку отомстить,
за того, что был вчера под боком.
Мальчики не могут - все простить.
И воюют. Меченые Роком...


Рецензии
по-христиански Бог простит, возлюбить надобно!!! как?

Нике Комати   30.04.2015 20:24     Заявить о нарушении
Никак. Мне отмщение и аз воздам

Парень Из Преисподней   30.04.2015 21:43   Заявить о нарушении