Я Вас любил

Тебя любили разные актеры,
Тебя хотели мразные хмыри,
Продюсеры, поэты, режиссеры,
Вампиры, вурдалаки, упыри.

Тебя любили женщины и дети,
Животные и мой свирепый пес,
Который ненавидел всех на свете,
В зубах, лишь ты входила, тапки нес.

Тебя любили геи, лесбиянки
И натуралы, коим нет числа,
А некрофил бы выкопал останки
И надругался, если б умерла.

Тебя любили молдаване и германцы,
Хохлы с евреями, арабы и хачи,
Тебя хотели в жены иностранцы;
Юристы всякие и всякие врачи.

Тебя ценили за твои "таланты"
За "формы" и "хороший вкус"
Тебя любили и бомжи, и франты,
Тобою восхищался и храбрец, и трус.

Тебя пытались соблазнить деньгами,
А драгоценности дарили как цветы.
И воспевали красоту - стихами,
Кидали под ноги дешевые понты.

Тебя любили все, кто только может.
Я, к сожалению,  тоже полюбил,
Но это чувство пусть Вас больше не тревожит...
Я Вас любил - я был дебил!


Рецензии