инне ивановне 50 лет

С Юбилеем!!!Как годы летят
Вам сегодня всего 50!
Новой вехи открыта строка
Погрустите немного,слегка

Юность вспомните,глазки блестят!!!
Вас коллеги поздравить хотят!
Пожелать Вам добра на века
И балтийского Вам ветерка

Пусть любовью Ваш светится взгляд
Дети с мужем Вас нежно хранят
И хотя Вы подчас "холодна"
Вы прекрасная мать и жена

Мы желаем Вам в доме тепла!
Пусть всегда будет в жизни Весна!
Пусть любимый Вам шепчет слова:
" Ты прекрасна и так молода"

Что Вам можно еще пожелать?
Жить,любить,никогда не страдать!!!
Пусть шампанское льется рекой!
Оставайтесь навек молодой!





    29.04.15


Рецензии