Ты желаема не мной

Зачем же Вы меня любили?
Ведь Вы желаема не мной!
Скажите! Где же взять мне силы,
Чтоб быть не свергнутой толпой?!

Мы с Вами много потеряли,
Восстановили только часть.
О, как была ко мне жестока
В ночи болезненная страсть!


Своим же именем кровавым
Я запятнала Вашу честь:
Не тем, что были Вы не правы,
А тем, что я на свете есть.

Прошу о счастье я у Бога,
Целуя крест у алтаря.
Ведь я прошу совсем немного,
Всего лишь счастья для тебя..

На "ты".. Не против? Я продолжу.
Я помню, город твой не спал.
Гонимый страстью был встревожен,
Любил и заживо сгорал!

Эх, мне б твою сейчас отвагу!
Любить того, кого хочу.
И я, любя совсем другого,
Твоим слезам собой плачу..



            


Рецензии