Зверь

Тёплое сердце у зверя,
Старого зверя земли,
Зверь никогда не поверит,
Сколько его не корми,
Смотрит глазами упрямо
Внутрь бросая слова,
Прошлую жизнь вспоминает
Светлая голова.
Жертва испуганно станет
Падать в колени и ныть
Зверь её ласково ранит,
В сердце,
Оставит жить.


Рецензии