Ты не оставишь, не предашь...

Ты не оставишь, не предашь,
Не укоришь, не отвернешься.
Ты к сердцу тихо прикоснешься
И силы, и терпенье дашь.

Я не устану, не сниму
С плеч бремя, данное Тобою.
А  пронесу его с душою :
Как  благо от Тебя  приму.

Когда глаза закроют мне,
Пусть прах в земле мой остается,
А сердце в небеса взметнется
Лишь с благодарностью  к  Тебе…


Рецензии
Я опять каратенько, хорошо!

Вера Иванова -Павлова   25.05.2015 22:37     Заявить о нарушении