Фиолетовое счастье...

Фиолетовое счастье
Расцветает под окном,
Улыбается ненастье
В отражении двойном...
Разноцветные тюльпаны
Как солдатики стоят
И мальчишки-горлопаны
Перекличками звенят.


Что ещё для жизни надо -
Только мир и доброта,
Да бесценная награда -
Наших мыслей чистота...
Я у высшего порядка
Снисхождение ищу
И на ЗЕМЛЮ разнарядку
На терпение прошу.


Рецензии