Отпусти его

Отпусти его. И не надо слёз:
Он обратно больше не вернется.
Жизнь порою задаёт вопрос,
На который дать ответ не удаётся.

Отпусти его, и пусть рекой
Будет жизнь твоя в широком русле.
Это русло ты сама построй
И поверь: оно не будет пусто.

Всё, что ты успела пережить,
Драгоценным опытом осталось.
Ты умей его всегда ценить,
Что бы в твоей жизни ни случалось.


Рецензии