Не сдавшийся- не побежденный

Молчать и держаться за голову
Вне гласный слепой сей обычай.
И мир разделяя поровну
Скитаться в уставах приличий

Искать, но не потеряться,
Кричать, закрываясь рукой,
Молчать и сквозь слезы смеяться
Быть рядом, но быть не с тобой.

Растрепанный, не принуждённый
Я пальцы сжимаю в кулак.
Не сдавшийся - не побежденный,
На каждое слово свой "знак"

Быть путанным, сладостно легким
Не смелым, не спелым, простым...
В том слабость: туманом по легким
Бежать от свободы в дым.


Рецензии