Бывших нет...

                тебе с позывным "Бродяга"


Получили вы  приказ и в небо опять,
Написал одно лишь  слово – жди…
Ты  с  группой  на задание летишь,
Мне  -  дома  у экрана  телевизора …

Почему в жизни  так  –   от войны
В  Чечне и  Югославии с  Осетией…
Опять идешь ты выполнять  приказ,
Бывших нет у вас - военная разведка...

Обрушилась на плечи неизвестность,
Тебе и мне – на разных гранях мы…
Ты с голубым беретом  и своею группой,
Я дома жду тебя, не зная, куда деть себя…


фото  -  --


Рецензии