Гудели мои не седые патроны

Гудели мои не седые патроны, травил валерьянкой я
серые выстрелы-дни,
крутились вокруг и в кругу обороны, им лишь
не хватало слогов: "по-мо-ги",
и мы уходили, пропавшие ночью,
в пропахшие мокрым асфальтом деньки,
я прОпитый нАсквозь
фашистский
доносчик,
кури, умирай, если хочешь - беги.
застрянь и приветствуй коротким кивком, надейся на все,
что угодно и можно,
Пока ты осталась - твой запах знаком,
пока ты живешь в этом мире - заложник.

2015


Рецензии
Обалдеть!
Даже не буду ничего писать!
Необычно!

С уважением! Андрей.

Дрюнь Куул   30.04.2015 17:14     Заявить о нарушении