Мечта...

Ум, наверно достоянье, вещь отрада,
Жизнь игра,а вот в чем моя отрада?...
Ну наверное мечта
Я люблю мечтать о друге
Взгляд его в мечтах ловить
Только знает вся округа
Что с таким лучше не быть,
Что вселенная большая
Мне твердили до утра.
Что таких как он навалом,
Что найду себе всегда.
Только годы пролетели
Я в себе тебя храню
Может все пустые бредни
Их забудем на пиру
Но пока молчит мобильник
Сердце греет лишь мечта
Но ведь может и ожить, и исполниться она...


Рецензии
Много хороших моментов, но ритм в разнобой. считай слоги, хотя бы через строчку.

Надежда Приказчикова   01.05.2015 14:17     Заявить о нарушении