На дне полуденного зноя...

На дне полуденного зноя,
на грани маленькой земли
бродили вместе мы с тобою,
в друг друга были влюблены...
На том косматом перепутьи,
мы береглись его собак,
от лая наполнялись жутью
сердца проснувшихся зевак.
От лязга этой разной своры
любовь хранила нас крылом,
наш уносился поезд скорый,
и мы запрыгнули в вагон.
У отвоёванного места
дышали воздухом разлук,
тебе была я не невеста,
но жали кольца наших рук.

14.01.15.-30.04.15.


Рецензии