Заложники несовпадения

Закономерности несовпаденья
У нас с тобою от начала до конца.
И то ли благо, то ли невезенье
По проискам проклятого стрельца.

Заложники двояких обстоятельств,
Где ветер дует с севера на юг,
Чрез толщу собственных предательств
Отсрочим чудо сна, мой "просто друг".

Пускаем корни в земли обреченных
И рушим мы мосты под знаком "Стой"
Мы прячем лица в фразах отрешенных,
Когда обоим надо б "быть с тобой"

Слепые свет не видят, только знают.
Мы так же в лабиринтах  "Да" и "Нет"
Но если небо наше засияет,
Я расцелую сердцем тот момент.


Рецензии