Jeannie Kirby. I wonder why...

Дивуюсь, что вокруг за чудо -
Травы начертаны этюды!
А птиц кто учит гнезда вить
И говорит деревьям жить?
Когда луна - головка сыра
И звезды блещут, как сапфиры,
Кто их крадет, пока мы спим,
Огнем сияя золотым?
Кто радугу рисует в небе
И облака валяет в снеге?
С чего все так, кто мне расскажет?
А, пап? Ответ мне очень важен.


Рецензии