Покаяние

Ты мой Понтий Пилат сегодня,
И тебе решать распять меня
              или помиловать.

Пред тобою я вся, на заклании.
Ты убийца мой? Ты спаситель мой?
              Милый мой...

К тебе руки тяну в отчаянье,
Я обидела тебя, ранила больно,
              нечаянно...

Если хочешь всю жизнь посвящу искуплению,
Подари мне своё прощение.

Лишних слов не хочу, не надо их,
Посмотри мне в глаза- разве мало их?

Дай мне руку свою, дай мне жить с тобой,
Так как я люблю - не любить другой.


Рецензии