Я преклоняюсь...

Я преклоняю голову свою,
Пред теми, кто ковал для нас Победу.
Их имена, как эхо, повторю,
Для нас с тобой сражались наши деды.

Я все о них сынишке расскажу,
Чем поделилась бабушка когда-то .
Я очень-очень этим дорожу,
И этой памятной священной датой.

Я преклоняюсь перед теми, кто ушел,
И не дожил до радостной Победы.
Но этот день в мою семью вошел,
Как память, как от дедушки заветы.

Об этом расскажу без пышных фраз,
Без пафоса и громких слов. Не надо.
О дедушке моем святой рассказ,
Сынишке покажу его награды.

Я преклоняю голову свою,
Пред всеми, кто так долго шел к Победе.
Их имена, как эхо повторю,
Пусть разнесет по миру эхо ветер.


Рецензии