Здоровье поважней!

Мы очень устаём,
нам надо отдохнуть,
нам нужен водоём
и нервами вздремнуть,
здоровье поважней
всех денег и чинов,
будь с нами понежней,
Дом отдыха и снов!
Будь с нами понежней-Здоровье поважней!
Подзаряжаем био-батарейки
И крепнем телом и душой
Танцуем танго, твист и шейки
Физподготовки небольшой
Размеренный покой,
природы благодать
и суетой мирской
себя не утруждать,
здоровье поважней
всех денег и чинов,
будь с нами понежней,
Дом отдыха и снов!
Будь с нами понежней-Здоровье поважней!
Подзаряжаем био-батарейки
И крепнем телом и душой
Танцуем танго, твист и шейки
Физподготовки небольшой


Рецензии