Когда душа твоя вырастет

Когда душа твоя вырастет,
Она не будет печалиться и выяснять.
Когда душа твоя вырастет,
Она сумеет себя и других принять.

Когда душа твоя вырастет,
Она будет искать благодарность встреч.
Когда душа твоя вырастет
Она даже обидчиков будет беречь!

Когда душа твоя вырастет,
Она спокойно воспримет любой совет,
Когда душа твоя вырастет,
Ей откроется сила - весь Белый свет!

Когда душа твоя вырастет,
Она не будет равнять любимых с землей.
Когда душа твоя вырастет,
Она одобрит холод,
одобрит и зной.

Когда душа твоя вырастет,
Она сама станет сердечным теплом.
Когда душа твоя вырастет,
Рядом с ней окружающим будет светло!

Когда душа твоя вырастет,
Она не будет сетовать,
Что Путь-Крест.
Когда ДУША твоя вырастет,
Она ВСПОМНИТ —
    ЗАЧЕМ СПУСТИЛАСЬ С НЕБЕС!



2005


Рецензии
когда Душа Твоя вырастает из точки в цветок...

Спасибо, верные строки полные мудрости, необходимы в пути, с теплом,

Андрей28   21.06.2015 05:27     Заявить о нарушении
Да, мудрость нам даётся нелегко...
Спасибо

Ирина Гонюкова   22.06.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.