НА перекрестке трех дорог

На перекрестке трех дорог
остановился я случайно,
идти я дальше так не смог,
а сердце билось так отчаянно.

Что потревожило меня
я не пойму и ,что такое
вокруг такая красота
не наше все чужое.

натерли ноги сапоги
присел,разулся отдохнуть,
достал я фляжку,глотка три
восстановил дыханье, я чуть чуть.

О ГОСПОДИ за,что такое,
что ищем мы в стане чужой?
И каждый раз на дело но любое,
идешь,как будто бы не свой!

Нет денег,нет любви,
и прошлого к себе ты не воротишь,
как хочешь ты кричи,
но жить по старому не сможешь!

Разбита жизнь,как сапоги,
возврата к прошлому уж нет!
На перекрестке трех дорог
быть может, я найду ответ!


Рецензии