Фолк

Русы волосы треплет ветер,
Платье вымочил чистый дождь,
Превращаться повечеру в пепел,
А наутро в проклятую дрожь.
Выйду в поле рассветом умыться,
Черный ворон кружит над землей,
Ой с тобой ли мне, ворон, кружиться,
Свою кровь размешавши с зарей.
Нам с тобою лететь над горами
Быстрым камнем бросаться с вершин,
Мы вернемся забытыми снами,
Проливными стихами в тиши.
Мои мысли опутаны торном,
В мои волосы вплелся камыш,
И призывным разливистым горном
Для меня обернулась та тишь.
За закатным пылающим светом
И за тьмой воронова крыла
Уходить мне остынувшим светом,
Чтоб понять, кем когда-то была…


Рецензии
Понравилось Ваше произведение! С уважением!

Анатолий Сорокин 22   31.05.2016 20:02     Заявить о нарушении