Они идут напролом

Они идут напролом
Достучаться к твоей душе.
Но намерения у них самые,
Что ни на есть, благие!
С ними рай и на небе и в шалаше,
Если ты осознаешь –
Они – другие!

Если, вместо желания подчинить,
Мы о душе просто
Вспомним однажды.
Мы же знаем теперь,
Что можно входить
В реку любви не только дважды!

И тогда мы вспомним,
Что крылья наши
Всегда за спиной!
И всегда там были.
Да, мы просто примем,
Что шар земной –
Это все, что любили и не любили!

И, когда мы в согласии –
Жизнь продолжается!
Мы же все – одно!
Мы все – высота!
Когда в душах мир,
Любовь не кончается
Никогда!

И тогда
Они идут напролом...


Рецензии