Бригантины

Вот  "Двубратный"  ерик,
Вод  в   озёра   бег.
Пётр,  Василь,  Валерик -
Друганы - навек.
Берега  Кривуши,
Золотистый  плёс.
Други  бьют  баклуши
Хохоча  до  слёз.
Без  воды  и  хлеба
Днями  напролёт.
Мы  питались  небом
С  цвета   пили  мёд.
Ароматы   леса,
Тополиный  пух.
Ивушка  -  невеста,
Сладкий,  дикий  лук.
Детство  пролетело,
Как  по  небу  клин.
Склянкой   отзвенело
Белых  Бригантин.


Рецензии