в какой одежде..

В какой одежде меня похоронят?
В мужской или женской?
Во мне две личности, которые вот-вот меня слОмят,
Причина ухода является мерзкой.

Чёрный смокинг, облегающий бледное тело,
На губах еле заметная улыбка,
Глаза белые, словно прорисованы мелом.
Самоубийца. Я чья-то ошибка.

«Суицид» - вердикт женщины  в белом.
Меня сняли с петли и отнесли на носилки,
Чёрный мешок. Медбрат, закрывающий его неумело.
Я тяжёлый, разбитый..Пустой..как бутылки.

Я никто. Ни мужчина, ни женщина. Я человек..
Был. Теперь остались воспоминания.
Быть может,  протянул бы долгий век,
Но это были бы без особого смысла блуждания.

В какой одежде меня похоронят?
В мужской или женской?
Я старался стать лучше, но не был понят.
Причина смерти является веской.


Рецензии