Художник растревожил душу

                Анатолию Корчуганову -
                Геологу, журналисту, поэту, художнику


***
Художник растревожил душу
Внезапной встречей, как во сне!

Глаза отца, покой нарушив,
Напомнят строго о весне,

Когда последними шагами
Он уходил, не торопясь.

И я вздохну уже о маме:
Пора бы съездить - заждалась…

Предначертание картины-
Штрихами вечность измерять,

Соткав сюжеты -паутины…
И захотелось рисовать!


Рецензии