Принцесса и меланхолия

В парке как будто бы осень,
Тучи плюются дождём.
Небо прощения просит
И предлагает: «Пойдём!»

МеланхолИя заразна,
Вирус гуляет в толпе.
Здесь наверху безопасно,
Ты поднимайся ко мне.

Я расскажу тебе сказку
Про сыновей короля,
Я подарю тебе маску,
Чтоб не узнали тебя.

Ты мне, конечно, ответишь,
Что проживёшь без меня.
Только украдкой пометишь
Башню, в которой жду я…


Рецензии