Золотой ключик

Синевой небесной греют звезды,
Зажигаясь лучиком Любви..
Если ты Рассвет свой встретить хочешь,
То заветный ключик свой найди.

Зажигай собою так, как звёзды,
Открывай кому-то в Небо дверь!
Пусть твои Слова в лучах щекочут,
Ты в святую Истину поверь!

Пусть тепло от Слов в лучах сияет,
Пусть наш Мир вновь станет Золотым!..
Пусть Слова Любовью зажигают
И весь Мир покажется родным!


Рецензии